关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  新京报快讯(记者 张璐)北京市今天(3月16日)下午召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会,市交通委副主任容军称,市交通委已在首都机场设立了入境进京人员交通服务保障现场调度组,制定了详细的转运方案和应急预案。

  在拉动经济增长方面,效果最显著的行业和领域无疑就是消费服务。最近几年,消费已经成为拉动中国经济增长的第一动力。恰在3月10日,有关方面发布了2019年旅游市场基本情况的报告。这份报告显示,2019年全年,中国国内旅游人数已达到60多亿人次,出入境旅游总人数3亿人次,全年实现旅游总收入6.63万亿元。众所周知,在这次新冠肺炎疫情冲击下,旅游行业及其相关产业是受到严重冲击的行业。如何在新冠肺炎疫情过后,在确保安全的基础上,逐步先行恢复国内旅游市场,这是中国经济发展中的一个非常现实的问题。正是针对人们对安全的忧虑,已有电商平台推出了“安心消费月”。这个安心消费,定位从到店餐饮到酒店民宿的旅游产业链,为平台用户企业发放超过4亿元补贴,将紧缺资金注入到点,由此形成全行业效应。

  3月16日,据浙江《嘉兴日报》报道,16日中午,嘉兴市委书记张兵,市委常委、常务副市长徐淼,市政协副主席、市委秘书长敖考权来到南门头吃饭,带头消费。

【 】

  3月16日,《财经》记者实地探访发现,尽管餐饮业已经基本解除封禁,不同的店家仍然选择了不同的营业方式,肯德基、CoCo等商家依然选择以无接触打包带走的形式提供餐品,而汉堡王则开始接待堂食,顾客需要在进店前进行体温测量和登记。

  意大利驻欧盟大使马萨里此前称,“在这场战斗中,我们面临着两个可怕的敌人:恐慌和自私。”确如斯言。在全球化时代,各国利益深度交融,交互频密,正如一个人不可能提着自己的头发离开地面,一个国家也不可能自绝于国际社会。任何拒绝合作甚至以邻为壑的做法,都是抓错了“抗疫药方”。